2021-03-22 10:09:00

Пашинян считает, что в основе революции в Армении были заложены христианские ценности

Ереван. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что некоторые оппозиционные силы в республике желают крови, а не выборов.

"Сегодня в Армении есть агрессивные силы, которые ежедневно увеличивают уровень агрессии, но в течение этого противостояния мы избежали столкновений, и это очень большое достижение, в первую очередь нашего народа, поскольку народ не позволил, чтобы произошли столкновения", - сказал Пашинян в субботу на встрече с жителями сел в рамках поездки по Арагацотнской области республики.

Он выразил недовольство решениями судей, отказывающихся удовлетворять ходатайства правоохранительных органов об арестах.

"Они отпускают их, чтобы те потом продолжали свои агрессивные нападки на нас. Но почему у нас есть еще такие судьи? Это вопрос, который требует ответа. В основе нашей революции были заложены христианские ценности, мы говорили, что вендетты не будет. Может, это было самой большой нашей ошибкой. Мы надеялись, что люди изменятся, но многие переступили черту - правовую, моральную, политическую", - отметил Пашинян.