2022-05-06 16:23:00

Киркоров извинился перед теми, кого оскорбило его шоу с крестом

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС – Певец Филипп Киркоров принес извинения тем, кого задел его концертный номер, где фигурировал православный крест.

"Я не мог даже предположить, что кого-то задену и уж тем более сознательно не планировал оскорбить чьих-то чувств своим номером "Мария Магдалена", который вошел в программу моего юбилея в Кремлевском дворце и концертном зале "Октябрьский", - написал Киркоров в пятницу в своем телеграм-канале.

Он пояснил, что первоначально эта песня была посвящена его матери. "День ее ухода из жизни по трагической случайности совпадает с моим днем рождения. Поэтому эту песню было важно включить в программу, важно для меня и для моей семьи, моего отца и моих детей", - пишет исполнитель.

Он также заявил, что не вкладывал в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла. "Для меня как для верующего человека крайне важны и почитаемы религиозные святыни. Все, что происходило на сцене, исключительно фантазийная история, которая ни в коем разе не имеет связи с оскорблением христианства или другой религии. Поэтому, если я задел чьи-то чувства, приношу свои искренние извинения!" – написал Киркоров.