2009-09-09 10:31:00

Поздравительное послание главы Совета муфтиев России гендиректору "Интерфакса" М.Комиссару в связи с 20-летием агентства

Уважаемый Михаил Витальевич!

От всей души поздравляю Информационное Агентство "Интерфакс" с 20-летним юбилеем.

Искренне желаю коллективу ИА "Интерфакс" дальнейших успехов, непрекращающегося творческого поиска, новых результатов, преданных и взыскательных читателей!

Для нас, мусульман, особо важно здравомыслие тех, в чьей власти воспитывать и формировать людей. Ислам - религия, призванная защитить человеческую личность, помочь ее духовному росту и обеспечить уважение права человека на вечную жизнь, дарованную Творцом. Наша религия охватывает все стороны человеческой жизни, поскольку Ислам не разделяет "духовное" и "мирское", а соединяет их в единую реальность, где цель и средства находятся в гармонии.

Актуальность, злободневность новостей, аналитических статей и репортажей на информационных лентах ИА "Интерфакс" отличаются умением выделить главное, дать читателю возможность размышлять.

Желаем информационному агентству "Интерфакс" сохранять лучшие традиции журналистики и действовать в постоянном поиске нового.

С добрыми молитвами,


Муфтий шейх Равиль ГАЙНУТДИН
9 сентября 2009 г.