2013-05-23 17:26:00

Лечение в медицинских центрах за рубежом

Лечение в медицинских центрах за рубежом
Медицина Израиля считается одной из лучших в мире и стоит на одном уровне с европейской. Пациентам предлагается только высококачественное обслуживание. Лечение в клиниках Израиля в последнее время выбирают все большее число пациентов со всего земного шара. Именно в этой стране здравоохранению уделяется не только огромное внимание, но и выделяются немалые средства на развитие и поддержку медицины.
Все клиники Израиля оснащены современным оборудованием, которое регулярно проверяется и обновляется. Нередко при клиниках создаются научные центры и лаборатории, предназначенные для разработки и тестирования новых методов лечения или диагностики различных заболеваний или лекарственных препаратов.
Все врачи, работающие в израильских клиниках, получили качественное медицинское образование, а также регулярно повышают свою квалификацию за границей. Многие врачи получили всемирную известность, написали огромное число научных трудов и провели тысячи сложнейших операций.
Лечение в клиниках Израиля подразумевает не только качественную медицинскую помощь, но и более доступные цены, по сравнению с клиниками Европы. Именно доступность лечения, в совокупности с качественным предоставлением услуг, и делает популярными клиники Израиля. Огромное число медицинских центров и клиник в Израиле нередко вводит пациентов в ступор. Поэтому, вся информация о клиниках Израиля предоставлена в специальных фирмах, занимающихся организацией лечения в этой стране. Либо пациент самостоятельно изучает описание клиник в интернете.
Медицинские центры Израиля
Наибольшей популярностью среди зарубежных пациентов, пользуются следующие клиники и медицинские центры в Израиле:
1. Детская клиника «Шнайдер» очень популярна не только на Востоке, но и во всем мире. Основная особенность этого медицинского центра – наличие современного онкологического оборудования, благодаря которому есть возможность успешного лечения раковых заболеваний у детей. Именно в клинике «Шнайдер» с успехом проводится лечение онкогематологических и опухолевых заболеваний у детей со всего мира. Также только эта клиника во всем мире проводит пересадку внутренних органов у детей. Отделение онкологии в «Шнайдер» рассчитано на длительное пребывание ребенка и оборудовано игровыми центрами, комфортными индивидуальными палатами, а также рассчитано на пребывание с ребенком взрослых.
2. «Ассута». Одна из самых больших частных клиник в этой стране. Клиника «Ассута» располагается в городе Тель-Авив. Ежегодно в этом медицинском центре проводится более 80 тысяч операций, в том числе и довольно сложных. Хирургия и кардиология – самые популярные направления медицины в клинике «Ассута». С этим медицинским центром сотрудничают врачи, получившие признание во всем мире.
3. «Сораски» (Ихилов) – еще один крупный государственный медицинский центр Израиля. В состав МЦ «Сораски» входит около 170 поликлиник, а также 60 отделений и учебных центров. На огромной территории расположились 5 крупных клиник, в которых трудится почти 6 тысяч человек. Именно МЦ «Сораски» входит в состав Медицинского института города Тель-Авив.
4. «Герцлия Медикал Центр» - ведущая клиника мирового стандарта. Представляет собой медицинский городок, который состоит из четырех крупных стационаров, а также 120 отделений различной направленности – кардиология, хирургия, онкология, гинекология и другие. Широкую популярность во всем мире получило ЛОР-отделение, проводящее сложнейшие операции с помощью современного лазерного оборудования. Обстановка в «Герцлия Медикал Центр» комфортная для любой категории пациентов.
5. «Шиба». Недалеко от Тель-Авива, в Тель-Ха-Шомере, находится крупный государственный медицинский центр «Шиба», который также очень популярен не только среди местного населения, но и среди зарубежных пациентов. «Шиба» насчитывает почти 120 различных отделений и имеет мощную лечебную, диагностическую и образовательную базу.