2007-03-15 16:50:00

Солистка "Тату" не принимала ислам - официальный сайт группы успокаивает "массовое умопомешательство" фанатов

Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Официальный сайт группы "Тату" опубликовал опровержение информации о том, что одна из солисток группы, Юлия Волкова, вышла замуж за мусульманина и приняла ислам.

Некоторое время назад в одной из газет была опубликована статья о свадьбе певицы с 22-летним бизнесменом Парвизом. Накануне Юля, по сведениям издания, приняла ислам в одной из мечетей Дубая, решив перейти в другую веру ради будущего мужа.

"Факты: Юля ездила в теплые страны со своим другом Парвизом, так как у нее было свободное время, которое она имеет право проводить как пожелает... Да, и последнее: солистка t.A.T.u. Юля Волкова замуж не выходила и ислам не принимала", - сказано в сообщении на сайте группы.

Далее здесь говорится, что у членов группы нет привычки комментировать слухи о самих себе и "отлаивать" каждую заметку в каждом желтом издании", но в данном случае опровержение вызвано неожиданно воцарившейся в среде поклонников "паникой, переходящей в траур".

"На этот раз мы делаем исключение в связи с... простите за резкость, массовым умопомешательством среди наших самых верных поклонников - участников форума", - отмечается в тексте комментария на сайте "Тату".